Spargel-Schinken-Soßa Rezept
Rezept vom 21. Mai 2016 - 7475 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g Spargel
- 200g Schinken
- 200g Sahne
- 1 EL Tomatenmark
- 5 Eigelb
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung von Spargel-Schinken-Soßa
Zubereitungszeit:
15 Minuten 1. Spargel schälen und würfeln, dann
a. im Dampfgarbeutel 8 min. bei 600 Watt garen.
b. in Wasser mit wenig Salz, Zucker und Butter ca. 8 Minuten bißfest kochen.
2. Sahne zum Kochen bringen. Schinken würfeln oder in dünne Streifen schneiden. Kleingewürfelten Schinken und die Spargelstücke zur Sahne geben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Tomatenmark unterrühren und mit Eigelb legieren.
3. Nudeln - wie gewohnt - bissfest kochen und zusammen mit der Spargelsoße servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch