Spargel-Zwiebel-Ragout Rezept

Spargel-Zwiebel-Ragout Rezept

Rezept vom 4. Mai 2014 - 7586 Aufrufe

Zutaten

  • 45 g Butter
  • 450 g Frühlingszwiebeln
  • ¼ l Gemüsesuppe
  • 25 g Mehl
  • ¼ l Schlagobers
  • 450 g Spargel
  • 2 TL Worcestershire-Sauce
  • 1 EL Zitronensaft

Zubereitung von Spargel-Zwiebel-Ragout

Die Frühlingszwiebeln putzen, den Spargel schälen und beides in ca. 2 cm lange Stücke schneiden. Den Spargel in heißem Fett 5 Minuten dünsten und den Zwiebel für 3 Minuten mitdünsten lassen.
Das Gemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Mehl darüberstreuen, kurz anschwitzen lassen und die Brühe und Rahm unterrühren. Die Sauce 5 Minuten köcheln lassen.
Das Ragout mit Zitronensaft und Worcestershire-Sauce abschmecken.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte