Spargelflammkuchen Rezept
Rezept vom 20. Mai 2020 - 1647 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Flammkuchenteig
- 20 Stangen grüner Spargel
- 125 g Creme fraiche
- 50 g Oberskren
- 150 g gekochter Schinken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Spargelflammkuchen
Spargel bissfest in kochendem Salzwasser garen und danach in Eiswasser abschrecken.
Creme fraiche und Oberskren verrühren.
Schinken klein würfeln.
Teig am Backblech ausrollen. Mit der Creme-fraiche-Mischung gleichmäßig betreichen und dabei einen Rand von etwa 1 cm aussparen.
Die Schinkenwürfel und die Spargelstangen auf dem Teig verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220° ca. 12 - 15 Minuten backen.
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