Spargelgeflügelsalat Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 6603 Aufrufe
Zutaten
- 500 g grüner Spargel (geputzt / geschält)
- 400 g gegrillte Putenbrust
- 250 g Erdbeeren
- 200 g Blattsalat
- 200 g Kefir oder Joghurt
- 175 g Sahne oder Kaffeeobers
- Saft einer Zitrone
- Salz und Pfeffer
- Süßstoff
Zubereitung von Spargelgeflügelsalat
Spargel in Salzwasser garen und abkühlen lassen.
Putenfleisch in Streifen schneiden.
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren.
Salat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
Spargel in Stücke schneiden und mit den anderen Zutaten locker mischen.
Salat auf vier Teller verteilen. Das Dressing zubereiten und über die Portionen verteilen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch