Spargelgemüse Rezept

Spargelgemüse Rezept

Rezept vom 25. Januar 2014 - 7703 Aufrufe

Zutaten

  • 1 kg Grünspargel
  • 1 kg Tomaten
  • 8 - 10 Knoblauchzehen
  • 1 Bd. Basilikum
  • 125 ml Olivenöl
  • 120 g Butter
  • Salz und Pfeffer
  • 100 g Parmesan

Zubereitung von Spargelgemüse

Die Spargelenden abschneiden und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.

Die Tomaten würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und grob hacken.
Basilikum in Streifen schneiden.

Öl und Butter erhitzen, die Spargelstücke kurz anschwitzen, Salz, Pfeffer, Tomaten und Knoblauch untermischen und den Spargel bissfest schmoren.

Mit Parmesan und Basilikum servieren.

Weitere Rezepte aus Gemüsegerichte