Spargelgemüse Rezept
Rezept vom 25. Januar 2014 - 7703 Aufrufe
Zutaten
- 1 kg Grünspargel
- 1 kg Tomaten
- 8 - 10 Knoblauchzehen
- 1 Bd. Basilikum
- 125 ml Olivenöl
- 120 g Butter
- Salz und Pfeffer
- 100 g Parmesan
Zubereitung von Spargelgemüse
Die Spargelenden abschneiden und in ca. 2 cm große Stücke schneiden.
Die Tomaten würfelig schneiden, den Knoblauch schälen und grob hacken.
Basilikum in Streifen schneiden.
Öl und Butter erhitzen, die Spargelstücke kurz anschwitzen, Salz, Pfeffer, Tomaten und Knoblauch untermischen und den Spargel bissfest schmoren.
Mit Parmesan und Basilikum servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch