Spargelrisotto irgendwie anders als sonst in Rezept
Rezept vom 10. Mai 2016 - 8279 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Brühe zum aufgießen:
- 600 ml Geflügelsuppe
- 1 rote Zwiebel gewürfelt
- 2 Thymianzweige
- 2 EL Butter
- 150 ml Weißwein
- Frischen Pfeffer
- Circa 140 g Risottoreis
- 300 g Spargel grün oder weiß, oder beides in Stücke, Spitzen ganz
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL geriebenen Parmesan
- Salz zum verfeinern
Zubereitung von Spargelrisotto irgendwie anders als sonst in
Alle Ingredienzien für die Gemüsebrühe aufkochen. 15 Minuten kochen, abseihen. Sud immer aufheben!!!
Spargelstücke darin bissfest garen, wieder abseihen.
Risottoreis im Olivenöl anschwitzen und immer wieder mit der Brühe aufgießen.
Öfter umrühren.
Diesen Vorgang solange wiederholen bis der Reis die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Zum Schluss mit Salz abschmecken.
Spargel und Parmesan einrühren, fertig.
Diese Art der Zubereitung entstand aus einer Laune heraus...
Uns hats gut geschmeckt;-)
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch