Spargelrisotto mit Safran Rezept
Rezept vom 24. April 2010 - 8916 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Grüner Spargel
- 50 ml Olivenöl
- 250 g Risottoreis
- 250 ml Weißwein
- 500 ml Wasser
- Safranfäden nach Geschmack
- 3 Schalotten, fein gehackt
- Salz und Pfeffer
- 50 g Parmesan, frisch gerieben
Zubereitung von Spargelrisotto mit Safran
Spargel bei Bedarf schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.
25 ml Öl erhitzen. Reis hinzufügen und hell rösten. Mit Weißwein und Wasser aufgiessen. Safranfäden zugeben und circa 30 Minuten bei reduzierter Hitze köcheln lassen, bis der Reis bissfest ist.
Schalotten und Spargelstücke im restlichen Olivenöl andünsten und unter den Reis heben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Geriebenen Parmesan untermengen.
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