Spargelsuppe geeist Rezept
Rezept vom 20. Mai 2015 - 8929 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g weißen Spargel, geschält und in 3 cm Stücke geschnitten
- Etwas Zucker zum Abschmecken
- 500 ml Naturjogurt
- Salz und frischen Pfeffer
- 2 EL frischen Kerbel
- Saft von 1/2 Zitrone
- Zucker und Salz für den Sud
Zubereitung von Spargelsuppe geeist
Spargel im Süd weichkochen.
Jogurt mit dem Spargel und den Gewürzen mixen.
Durch ein feines Sieb streichen, nochmals mixen und abschmecken, kalt stellen.
Dazu passen gewürfelte Tomaten als Deko.
Dieses Süppchen ist ideal für heiße Tage....
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch