Spargelsuppe geeist Rezept

Spargelsuppe geeist Rezept

Rezept vom 20. Mai 2015 - 8929 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 500 g weißen Spargel, geschält und in 3 cm Stücke geschnitten
  • Etwas Zucker zum Abschmecken
  • 500 ml Naturjogurt
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 2 EL frischen Kerbel
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • Zucker und Salz für den Sud

Zubereitung von Spargelsuppe geeist

Spargel im Süd weichkochen.
Jogurt mit dem Spargel und den Gewürzen mixen.
Durch ein feines Sieb streichen, nochmals mixen und abschmecken, kalt stellen.
Dazu passen gewürfelte Tomaten als Deko.
Dieses Süppchen ist ideal für heiße Tage....

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe