Spargelsuppe mit Schinkenspeck Rezept
Rezept vom 3. Mai 2011 - 8701 Aufrufe
Zutaten
- 800 g Grünspargel
- 300 ml Gemüsesuppe
- Salz und Pfeffer
- 2 Eigelbe
- 2 EL Zitronensaft
- 150 ml Creme fine zum Kochen
- 100 g roher Schinkenspeck
Zubereitung von Spargelsuppe mit Schinkenspeck
Von den Spargelstangen die unteren Enden abschneiden und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Spargelköpfe abschneiden und beiseite legen.
Die Spargelstücke in der Suppe weich kochen und dann im Mixer pürieren.
Zurück in den Topf geben und das Creme fine und die Eigelb unter die Suppe mischen.
Den Schinkenspeck in Streifen schneiden.
Die Suppe anrichten und den Schinkenspeck darüber streuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch