Spargelwähe Rezept
Rezept vom 26. Mai 2019 - 13191 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Blätterteig
- 1 TL Butter
- 500 g Grünspargel
- 50 g geriebener Käse
- 2 EL Salz
- 1 TL Zucker
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 3 Eier
- 200 g Sauerrahm
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Spargelwähe
Für die Spargelwähe zuerst Wasser in einem Topf aufkochen lassen und mit Salz, dem Zucker und der Butter verrühren und mit dem Spargel für 15 Minuten im heissem Wasser ziehen lassen. Danach den Spargel herausnehmen und abtropfen lassen und die Enden abschneiden.
Eine Tortenform mit dem Blätterteig auskleiden und mit dem Käse belegen.
Für den Guss den Rahm mit den Eiern, etwas Salz und Pfeffer und dem Cayennepfeffer in einer Schüssel verrühren und über den Käse in die Form giessen. Zum Schluss den Spargel darauf verteilen und bei 220 Grad in Ofen für 30 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch