Sparghetti Carbonara Rezept
Rezept vom 22. Januar 2014 - 13993 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Spaghetti für 4 Personen
- ewas Olivenöl
- 6 Knoblauchzehen - klein gehackt
- 200g Toastschinken - in Würferl geschnitten
- 2 Becher Sauerrahm
- Muskat
- Suppenwürfel
- Salz
- 4 Rahmkäsewürferl
- gehackte Petersilie
Zubereitung von Sparghetti Carbonara
Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen
Knoblauch im Öl langsam rösten
Schinken beifügen und mit braten
Sauerrahm beifügen und erhitzen
mit Muskat, Suppenwürfel, Pfeffer und Salz würzen
Würferlkäse einbröseln und schmelzen
Petersilie einrühren
Braucht man mehr Soße kann man Milch mit etwas Mehl verrühren, beifügen und kurz aufkochen lassen.
Je nach Geschmack kann man auch geriebenen Käse beifügen oder mit Parmesan bestreuen.
Spaghetti anrichten - Carbonarasoße darauf geben und mit Salat servieren - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch