Sparghetti Carbonara Rezept

Sparghetti Carbonara Rezept

Rezept vom 22. Januar 2014 - 13993 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Spaghetti für 4 Personen
  • ewas Olivenöl
  • 6 Knoblauchzehen - klein gehackt
  • 200g Toastschinken - in Würferl geschnitten
  • 2 Becher Sauerrahm
  • Muskat
  • Suppenwürfel
  • Salz
  • 4 Rahmkäsewürferl
  • gehackte Petersilie

Zubereitung von Sparghetti Carbonara

Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen
Knoblauch im Öl langsam rösten
Schinken beifügen und mit braten
Sauerrahm beifügen und erhitzen
mit Muskat, Suppenwürfel, Pfeffer und Salz würzen
Würferlkäse einbröseln und schmelzen
Petersilie einrühren

Braucht man mehr Soße kann man Milch mit etwas Mehl verrühren, beifügen und kurz aufkochen lassen.
Je nach Geschmack kann man auch geriebenen Käse beifügen oder mit Parmesan bestreuen.

Spaghetti anrichten - Carbonarasoße darauf geben und mit Salat servieren - Mahlzeit.

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto