Sparghetti mit Champignonsoße Rezept
Rezept vom 23. Januar 2014 - 8576 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Spaghetti für 2 Personen
- etwas Olivenöl
- 250g Champignons - blättrig geschnitten
- 1 Zwiebel - klein gehackt
- Petersilie - gehackt
- Salz
- Pfeffer
- Schlagobers
- gehackten Schnittlauch
Zubereitung von Sparghetti mit Champignonsoße
Spaghetti im Salzwasser bissfest kochen
Zwiebel im Olivenöl langsam rösten
Champignons und einige Löffel vom Spaghettikochwasser beifügen und dünsten
mit Pfeffer und Salz würzen
Schlagobers eingießen (Menge richtet sich nach eigenen Geschmack, Petersilie beifügen und kurz erhitzen
bei Bedarf nachwürzen.
Spaghetti anrichten - Champignons darüber verteilen - mit Schnittlauch bestreuen und mit Salat servieren - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch