Speck-Fleckerl Rezept

Speck-Fleckerl Rezept

Rezept vom 21. Juni 2014 - 18146 Aufrufe

Zutaten

  • Fleckerl für 2 Personen
  • etwas Schmalz
  • 50 g dünne Hamburgerspeck Scheiben
  • Karottenstifte
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Knoblauchzehen
  • gehackte Petersilie

Zubereitung von Speck-Fleckerl

Fleckerl und Karottenstifte im Salzwasser kochen
inzwischen
Schmalz erhitzen und die Hamburgerspeck-Scheiben knusprig braten
zerdrückten Knoblauch beifügen und kurz mit braten
die gekochten Fleckerl mit den Karotten beifügen
mit Salz und Pfeffer würzen
vor dem Servieren die Petersilie beifügen.

Ist auch eine gute Restelverwertung.

Ich reichte dazu Salat - guten Appetit

Weitere Rezepte aus Pasta, Pizza und Risotto