Speckknöderl Rezept
Rezept vom 15. Januar 2015 - 9973 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 25 dag "altes" Weißbrot (oder Knödelbrot)
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- Muskatnuss
- 2 EL Petersilie
- ca. 200 ml lauwarme Milch
- 5 dag geselchter Speck
- 1 Zwiebel
Zubereitung von Speckknöderl
Zubereitungszeit:
50 Minuten Zwiebel und Speck würfelig schneiden und in etwas Öl goldbraun anbraten. Beiseite stellen.
Das Brot würfeln, mit der warmen Milch übergießen und etwas durchziehen lassen.
Eier, Gewürze und Petersilie dazugeben, gut vermengen und zum Schluss die Zwiebel/Speckmasse untermengen.
Kleine Knödel formen.
In eine gefettete Auflaufform setzen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C für eine halbe Stunde backen.
In heißer Suppe servieren.
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