Speckknöderl-Suppe Rezept

Speckknöderl-Suppe Rezept

Rezept vom 5. Dezember 2013 - 7961 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • Rindsbouillon
  • 1 altbackene Semmel - in Würfel geschnitten
  • 30 g Speckwürferl
  • etwas Butter
  • 20 g Lauch - in Ringe geschnitten
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
  • 60 ml Milch
  • 1/2 Ei
  • 2 KL Mehl
  • 1 EL gehackte Petersilie
  • Schnittlauch

Zubereitung von Speckknöderl-Suppe

Rindsbouillon zubereiten

Speck in etwas Butter kurz rösten
Lauch, Knoblauch und Majoran beifügen und kurz mit rösten
Milch aufgießen
mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
Semmelwürfel mit Ei, Petersilie, der Speckmischung und dem Mehl gut durchmischen
15 Minuten rasten lassen
8 kleine Knöderl formen
und in der Suppe ca 10 Minuten leicht kochen.

Pro Person die Suppe mit 2 Knöderl anrichten und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.

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