Speckknöderl-Suppe Rezept
Rezept vom 5. Dezember 2013 - 7961 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Rindsbouillon
- 1 altbackene Semmel - in Würfel geschnitten
- 30 g Speckwürferl
- etwas Butter
- 20 g Lauch - in Ringe geschnitten
- Majoran
- Salz
- Pfeffer
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- 60 ml Milch
- 1/2 Ei
- 2 KL Mehl
- 1 EL gehackte Petersilie
- Schnittlauch
Zubereitung von Speckknöderl-Suppe
Rindsbouillon zubereiten
Speck in etwas Butter kurz rösten
Lauch, Knoblauch und Majoran beifügen und kurz mit rösten
Milch aufgießen
mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen
Semmelwürfel mit Ei, Petersilie, der Speckmischung und dem Mehl gut durchmischen
15 Minuten rasten lassen
8 kleine Knöderl formen
und in der Suppe ca 10 Minuten leicht kochen.
Pro Person die Suppe mit 2 Knöderl anrichten und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit.
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