Specksemmelknödel Rezept
Rezept vom 14. Dezember 2014 - 9849 Aufrufe
Zutaten
- 280 g Semmelwürfel
- ¼ l Milch
- 2 Eier
- 125 g Speck
- 1 Zwiebel
- 1 EL Petersilie
- 50 g Butter
- Salz und Mehl
Zubereitung von Specksemmelknödel
Für die Knödel Eier, Milch und Salz gut verrühren. Über die Semmelwürfel gießen und eine halbe Stunde rasten lassen.
Zwiebel in Butter anrösten und mit der Petersilie zur Semmelmasse geben. Mit etwas Mehl abmischen, dass ein nicht zu weicher Teig entsteht.
Aus der Masse Knödel formen und in die Mitte etwas von dem Speck geben. In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten ziehen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch