Spieß der ungarischen Hirten Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 8988 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Lammfleisch,
- 250 g groBe Champignons
- 500 g kleine Tomaten,
- 2 griine Paprikaschoten
- Marinade:
- 1/4 l Saure Sahne
- je 1 Tl.Estragon,Majoran und ev.Kümmel,
- 1 gehackte Knoblauchzehe,
- 1 gehackte Zwiebel, Salz, Pfeffer
- Ö1 zum Bratcn
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Spieß der ungarischen Hirten
Herkunft:
Ungarn Das Lammfleisch in große Würfel schneiden und in die aus den angegebenen Zutaten verrührte Marinade legen. Etwa 2 Stunden darin ziehen lassen. Danach abtrocknen und abwechselnd mit den Champignons, den Tomaten und Paprikastücken aufspießen. Mit Öl einpinseln, unter den Grill schieben und rundum schön braun braten.
Anschließend mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Weißbrot anbieten.
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