Spiegelei - Pfandl Rezept
Rezept vom 6. März 2014 - 11720 Aufrufe
Zutaten für eine Person
- etwas Butter
- 2 Scheiben Toastbrot - in Würfel geschnitten
- Schinkenrest - in Würferl geschnitten
- 2 Eier
- Schnittlauch
Zubereitung von Spiegelei - Pfandl
in einer beschichteten Pfanne die Brotwürfel in Butter rösten und anschließend an den Rand der Pfanne schieben
in die Mitte der Pfanne wieder etwas Butter geben und den Schinken kurz anbraten und auch bei Seite schieben
wieder etwas Butter beifügen und in der Mitte der Pfanne die Spiegeleier zubereiten
mit Salz und Pfeffer würzen - mit Schnittlauch bestreuen und servieren - guten Appetit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch