Spinat mit Spiegelei & Erdäpfeln Rezept
Rezept vom 1. Dezember 2009 - 14967 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 600g passierten Spinat
- 6dag Butter
- 5dag Mehl
- 1/4l Milch
- 2Knoblauchzehen
- ½ Suppenwürfel
- Salz, Pfeffer
- 4Eier
- Öl
- 1kg Erdäpfeln
- etwas Butter
- Salz
Zubereitung von Spinat mit Spiegelei & Erdäpfeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Aus Butter und Mehl eine Einmach bereiten, mit Milch aufgießen und gut verkochen lassen.
Den Spinat dazugeben und mit den gepressten Knoblauchzehen, den halben zerbröselten Suppenwürfel, Salz und Pfeffer würzen und noch einmal aufkochen lassen.
Erdäpfeln weich kochen, schälen, in etwas Butter schwenken und leicht salzen.
Spinat mit den Erdäpfeln, und einem vor dem Anrichten leicht gesalzenen Spiegelei servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch