Spinatröllchen mit Loup de Mer Rezept
Rezept vom 8. August 2011 - 8035 Aufrufe
Zutaten
- 200g Filet vom Loup de Mer (Wolfsbarsch)
- 4EL Olivenöl
- 1EL Limettensaft
- 1TL Pommery-Senf
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 20 junge Spinatblätter
- dünne Schale von 2 Limetten (gut reif)
- 1 Karotte
- 2EL Olivenöl
- 1EL Limettensaft
- Salz
Zubereitung von Spinatröllchen mit Loup de Mer
Zubereitungszeit:
4 Minuten Das Fischfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl, Limettensaft, Senf und Gewürze gut miteinander verrühren und die Filetscheiben darin wenden.
Spinat waschen, abtrocknen. Die Karotte schälen und mit der Aufschnittmaschine der Länge nach dünn aufschneiden. Die Limettenschalen und Karotte in feine Julienne-Streifen schneiden.
Fertigstellung:
Öl, Limettensaft und Salz gut miteinander verrühren, über die Spinatblätter geben und leicht marinieren.
Jedes Spinatblatt einzeln aufrollen und mit den Fischfiletscheiben umwickeln.
Auf Tellern anrichten und mit dem Karotten- und Limettenstreifen bestreuen.
lg der Benny
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