Spinatröllchen mit Loup de Mer Rezept

Spinatröllchen mit Loup de Mer Rezept

Rezept vom 8. August 2011 - 8035 Aufrufe

Zutaten

  • 200g Filet vom Loup de Mer (Wolfsbarsch)
  • 4EL Olivenöl
  • 1EL Limettensaft
  • 1TL Pommery-Senf
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 20 junge Spinatblätter
  • dünne Schale von 2 Limetten (gut reif)
  • 1 Karotte
  • 2EL Olivenöl
  • 1EL Limettensaft
  • Salz

Zubereitung von Spinatröllchen mit Loup de Mer

Zubereitungszeit: 
4 Minuten

Das Fischfilet in hauchdünne Scheiben schneiden. Öl, Limettensaft, Senf und Gewürze gut miteinander verrühren und die Filetscheiben darin wenden.

Spinat waschen, abtrocknen. Die Karotte schälen und mit der Aufschnittmaschine der Länge nach dünn aufschneiden. Die Limettenschalen und Karotte in feine Julienne-Streifen schneiden.

Fertigstellung:
Öl, Limettensaft und Salz gut miteinander verrühren, über die Spinatblätter geben und leicht marinieren.
Jedes Spinatblatt einzeln aufrollen und mit den Fischfiletscheiben umwickeln.

Auf Tellern anrichten und mit dem Karotten- und Limettenstreifen bestreuen.

lg der Benny

http://www.yscla.at/kulinarik-unterhaltung-ischgl.de.htm

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