Spinatstrudel Rezept
Rezept vom 29. März 2010 - 15567 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pg. Blätterteig ( fertig )
- 200 g Schafskäse
- 300 g Blattspinat ( TK )
- 1 Stück Ei
- Salz Pfeffer
- Muskatnuss
Zubereitung von Spinatstrudel
Zubereitungszeit:
45 Minuten Den Spinat in eine Pfanne mit etwas Wasser geben und bei geringer Hitze auftauen, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zum leicht abgekühlten Spinat geben.
Den Blätterteig auf ein Backblech geben und mit der Spinat-Schafskäse-Masse belegen.
Den Teig einrollen und beide Enden gut verschließen.
Das Ei verquirlen und den Strudel damit bestreichen.
Bei 200° C, ca. 30 Minuten im Backrohr backen.
TIPP: mit Joghurt-Kräuter-Sauce und Salzkartoffeln servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch