Spinatvariante 1 Rezept
Rezept vom 9. März 2012 - 12422 Aufrufe
Zutaten
- 1/2 Dose Mais
- 1 Chilischote
- 1/2 Paprika
- 1/2 Karotte
- Portionierbarer TK Spinat
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zubereitung von Spinatvariante 1
Die Chilischote klein hacken, Paprika und Karotte fein schneiden und zusammen mit dem Mais in einem Topf mit 1 EL Olivenöl anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss den portionierbaren Spinat (Menge nach Geschmack) hinzugeben und auftauen. Kurz köcheln lassen und sofort servieren. Dazu passen Gemüselaibchen (z.B: Spar Veggie)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch