Spinatvariante 2 Rezept
Rezept vom 9. März 2012 - 12276 Aufrufe
Zutaten
- Portionierbarer Spinat
- 1/2 Tomate
- 5 Mozzarella Bambinikugeln
- 1/2 Paprika
- Portionierbarer Spinat
- Salz, Pfeffer, Olivenöl
- 1 Knoblacuhzehe, zerdrückt
Zubereitung von Spinatvariante 2
Paprika und Tomate fein würfelig schneiden. Mozzarella halbieren. Paprika und Tomate im Topf mit Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Portionierbaren Spinat nach Geschmack hinzufügen und auftauen. Zum Schluss den Mozzarella und die zerdrückte Knoblauchzehe untermischen und kurz durchrühren.
Dazu passt herrlich eine vegetarische Bratwurst (z.B. Spar Veggie)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch