Spirali mit Sardellensosse Rezept
Rezept vom 22. Februar 2015 - 8860 Aufrufe
Zutaten
- 45 g Sardellen
- 16 schwarze Oliven
- 400 g Spiralnudeln
- 4 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 200 g Tomatenstücke
- 2 Knoblauchzehen
- 4 EL Ajvar (Paprikamus)
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Pr. Zucker
- 1 Bd. Schnittlauch
- Kapern zum Garnieren
Zubereitung von Spirali mit Sardellensosse
Sardellen grob hacken. Oliven grob zerkleinern.
Olivenöl in einer tiefen Pfanne erhitzen, Zwiebel darin andünsten. Sardellen-, Oliven- und Tomatenstücke dazugeben, alles offen bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren eindicken lassen.
Knoblauchzehen abziehen und dazupressen.
Die Sauce mit Ajvar, Zitronensaft, Zucker und Salz abschmecken.
Die Spirali missfest kochen und mit der Sosse vermischen. Mit Schnittlauch bestreuen und nach Belieben mit einigen Kapern garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch