Spiralnudel-Gratin Rezept
Rezept vom 19. Mai 2024 - 752 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Spiral-Nudeln
- 150 g Karotten
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 150 g Erbsen
- 150 g Maiskörner
- 250 g Schinken in Würfel
- 250 g Magertopfen
- 150 g Cereme fraiche
- 2 Eier
- Salz und Pfeffer
- 1 TL Thymian
Zubereitung von Spiralnudel-Gratin
Die Spiral-Nudeln bissfest kochen.
Karotten und Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und in 1 EL Butter ca. 5 Minuten dünsten.
Erbsen und Maiskörner sowie den Schinken dazugeben.
Magertopfen, Creme fraiche und Eier gut verrühren und kräftig würzen. Alles zusammengeben und ordentlich vermischen.
Die Nudelmischung in eine Auflaufform füllen und 30Minuten bei 160° (Umluft) garen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch