Spitzbuben Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 19620 Aufrufe
Zutaten
- 400 g glattes Mehl
- 200 g feingeriebene Mandeln
- 220 g Staubzucker
- 2 P. Vanillezucker
- 2 Eigelb
- 1 Ei
- 400 g Butter
- Himbeermarmelade zum Füllen
Zubereitung von Spitzbuben
Einen Mürbteig zubereiten, messerrückendick ausrollen und Scheiben ausstechen.. Aus der Hälfte der Scheiben in der Mitte ein kleines Loch ausstechen.
Bei 180° im vorgeheizten Backrohr 10 – 12 Minuten backen.
Die ungelochten Scheiben mit Himbeermarmelade dünn bestreichen, die gelochten Scheiben mit Staubzucker bestreuen und zusammensetzen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch