Spritzgebäck Rezept
Rezept vom 20. November 2011 - 14023 Aufrufe
Zutaten
- 250 gr. Butter
- 250 gr. Zucker
- 125 gr. Mondaminpulver
- 500 gr. Mehl
- 3 Stk. Hühnerei nur das Eigelb
- 1 Stk. Hühnerei.Vollei
- 1 Pkt. Vanillezucker
- 7 gr. Backpulver
- 4 EL. Sahne
Zubereitung von Spritzgebäck
Butter und Zucker gut verschlagen.
Restliche Zutaten dazu geben und mit den Händen kräftig verkneten.
Der Teig reicht für 2 bis 2,5 Bleche.
Das 1 Blech bei 200 Grad ca. 10-15 min. Backzeit
Bei den weiteren Blechen verringert sich die Backzeit.
Also die Backware im Auge behalten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch