STEAK vom Rind mit Ingwer - Knoblauch Sauce Rezept
Rezept vom 28. Januar 2015 - 11155 Aufrufe
Zutaten
- Steakfleisch vom BIO Rind im Ganzen
- 7 EL Sojasauce
- 8 EL Olivenöl EXTRA
- 3-4 cm Ingwer
- 2 Knoblauchzehen
- 1 EL Zucker oder Honig
- Frisch geriebenen Pfeffer
- Saft einer Limette
- Jeweils 2 EL Butter und Erdnuss- oder Sonnenblumenöl
Zubereitung von STEAK vom Rind mit Ingwer - Knoblauch Sauce
Herkunft:
Asien Für die Sauce den Knoblauch und den Ingwer schälen und zerdrücken. Dann mit den übrigen Zutaten verrühren.
Steakfleisch zimmerwarm in der Pfanne in Butter-Öl Gemisch gut anbraten.
Je nach Geschmack medium oder well - done... Zum Schluss das Fleisch in Alufolie wickeln und im beheizten Backrohr ein paar Minuten ruhen Lassen. Zum Anrichten das Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit der Sauce übergießen.
Dazu passt beliebiges Gemüse...
Mahlzeit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch