Steinpilz - Gröstl Rezept
Rezept vom 20. August 2010 - 15295 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 400 g Steinpilze
- 750 g Erdäpfel
- 1 Stück Zwiebel
- 4 EL Öl
- Petersilie
- Salz Pfeffer
Zubereitung von Steinpilz - Gröstl
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Erdäpfel kochen, schälen und in dickere Scheiben schneiden, die Steinpilze putzen und dickblättrig schneiden.
Das Öl ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, den Zwiebel hellbraun rösten, die Erdäpfelscheiben dazugeben und anrösten, in einer zweiten Pfanne das Öl erhitzen, die Steinpilze unter mehrmaligen Wenden braten, mit Salz und Pfeffer würzen.Dann die Erdäpfelscheiben zugeben , kurz gemeinsam braten, zum Schluss die Petersilie unterheben.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch