Steinpilz-Nudelpfanne Rezept
Rezept vom 2. September 2011 - 8506 Aufrufe
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 200 g Steinpilze
- 1 EL Öl
- 25 g Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 250 ml Sahne
- 50 ml Weißwein
- Salz und Pfeffer
- Petersilie
- 250 g Direktnudeln
Zubereitung von Steinpilz-Nudelpfanne
Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in der Butter-Öl-Mischung andünsten.
Die Steinpilze nicht waschen, nur abbürsten und zusammen mit den Knoblauchzehen dazu geben und mitdünsten. Mit Sahne und Weißwein auffüllen und eindicken lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Tasse Wasser dazugießen und die Direktnudeln hineinleeren.
Wenn die Nudeln das Wasser aufgesogen haben (dauert ca. 5 Minuten) mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch