Steinpilz-Nudelpfanne Rezept

Steinpilz-Nudelpfanne Rezept

Rezept vom 2. September 2011 - 8506 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Steinpilze
  • 1 EL Öl
  • 25 g Butter
  • 2 Knoblauchzehen
  • 250 ml Sahne
  • 50 ml Weißwein
  • Salz und Pfeffer
  • Petersilie
  • 250 g Direktnudeln

Zubereitung von Steinpilz-Nudelpfanne

Die Zwiebel schälen, klein würfeln und in der Butter-Öl-Mischung andünsten.

Die Steinpilze nicht waschen, nur abbürsten und zusammen mit den Knoblauchzehen dazu geben und mitdünsten. Mit Sahne und Weißwein auffüllen und eindicken lassen.

Mit Salz und Pfeffer würzen.
1 Tasse Wasser dazugießen und die Direktnudeln hineinleeren.

Wenn die Nudeln das Wasser aufgesogen haben (dauert ca. 5 Minuten) mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

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