Steinpilze französischer Art Rezept
Rezept vom 13. September 2010 - 9614 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 500 g Steinpilze
- 250 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 2 Zwiebeln
- 1 chin. Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 50 g Butter
- 150 g Schinken
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Steinpilze französischer Art
Herkunft:
Frankreich Die Steinpilze putzen (nicht waschen, sondern nur abbürsten) und in Scheiben schneiden.
Die Zwiebel kleinwürfelig hacken, ebenso die Knoblauchzehe.
Das Öl zusammen mit der Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin scharf anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch dazugeben und ca. 10 Minuten schmoren lassen.
Die gehackten Tomaten und den nudelig geschnittenen Schinken dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und nochmals kurz durchrösten.
Mit Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch