Steirische Käsesuppe Rezept
Rezept vom 15. Januar 2015 - 20306 Aufrufe
Zutaten
- etwas Butter
- 2 KL Mehl
- 500 ml Bouillon
- 200 g Camembert
- 1 Schuss Schlagobers
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- einige Kürbiskerne
- etwas Kürbiskernöl
Zubereitung von Steirische Käsesuppe
Zubereitungszeit:
3 Minuten Mehl in der erhitzten Butter kurz anrösten
mit kalter Bouillon aufgießen und glatt rühren
kurz aufkochen
Käse in kleinen Stücken beifügen und schmelzen lassen
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
mit Schlagobers verfeinern
In die angerichtete Suppe einige Kürbiskerne geben
mit einigen Tropfen Kürbiskernöl beträufeln und servieren - Mahlzeit.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch