Steirischer Avocadoaufstrich Rezept

Steirischer Avocadoaufstrich Rezept

Rezept vom 13. Januar 2014 - 15394 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Avocado
  • 1 EL Kresse
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 Pr. Rohrzucker
  • 1 kl. Zwiebel
  • 50 g rote Paprikaschote
  • 100 g Frischkäse
  • 2 EL Zitronensaft

Zubereitung von Steirischer Avocadoaufstrich

Herkunft: 
Steiermark

Die Avocado halbieren, zuerst den Kern und dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in eine Schüssel geben.

Anschließend Zirbenessig oder Zitronensaft darüber gießen und mit einem Stabmixer pürieren.

Dann die Zwiebel und die Paprikaschote fein würfeln, die Kresse schneiden, die Kürbiskerne fein hacken und alles dazugeben und mit den restlichen Zutaten vermischen.

Weitere Rezepte aus Anderes