Steirischer Avocadoaufstrich Rezept
Rezept vom 13. Januar 2014 - 15394 Aufrufe
Zutaten
- 1 Avocado
- 1 EL Kresse
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 Pr. Rohrzucker
- 1 kl. Zwiebel
- 50 g rote Paprikaschote
- 100 g Frischkäse
- 2 EL Zitronensaft
Zubereitung von Steirischer Avocadoaufstrich
Herkunft:
Steiermark Die Avocado halbieren, zuerst den Kern und dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausnehmen und in eine Schüssel geben.
Anschließend Zirbenessig oder Zitronensaft darüber gießen und mit einem Stabmixer pürieren.
Dann die Zwiebel und die Paprikaschote fein würfeln, die Kresse schneiden, die Kürbiskerne fein hacken und alles dazugeben und mit den restlichen Zutaten vermischen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch