Steirischer Brotaufstrich Rezept
Rezept vom 26. September 2010 - 11481 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 150 g Topfen
- 50 g Butter
- 2 El Sauerrahm
- 1El Kürbiskernöl
- 100 g gekochter Selchroller
- 2 Essiggurkerl
- 1 Pfefferoni
- 1 kleine Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- als Garnitur: gehackte Essiggurkerl
Zubereitung von Steirischer Brotaufstrich
Zubereitungszeit:
10 Minuten Topfen, Butter, Sauerrahm und Kürbiskernöl cremig rühren, die anderen Zutaten klein schneiden und daruntermischen.
Den Brotaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackten Essiggurkerl bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch