Steirischer Jägerwecken Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2009 - 30611 Aufrufe
Zutaten
- 1 Sandwichwecken
- 100 g Butter
- 2 Sardellen
- 2 hartgekochte Eier
- Petersilie
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- 150 g Schinken
- 100 g Zunge
- 150 g Salami
- 100 g Edamer
- 2 Essiggurkerl
- 10 Pistazien
Zubereitung von Steirischer Jägerwecken
Wecken vorbereiten, indem man die Enden abschneidet und ihn mit einem Kochlöffelstiel so weit aushöhlt, dass nur mehr die Rinde und etwa 1 cm Inneres übrig bleibt.
Butter schaumig rühren, Sardellen und Eidotter passieren, Petersilie fein hacken und alles zusammen mit Öl, Salz und Pfeffer gut verrühren.
Die übrigen Zutaten kleinwürfelig schneiden und daruntermischen.
Die Fülle von beiden Seiten lückenlos in den ausgehöhlten Wecken füllen. Die abgeschnittenen Brotenden andrücken, den Wecken in Alufolie einschlagen und in den Kühlschrank legen.
In 1 cm dicke Scheiben schneiden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch