Steirischer Jägerwecken Rezept

Steirischer Jägerwecken Rezept

Rezept vom 7. Januar 2025 - 151 Aufrufe

Zutaten

  • 1 Sandwichwecken
  • 3 Essiggurkerl
  • 150 g Extrawurst
  • 150 g Bergsteigerwurst
  • 100 g Emmentaler
  • 3 Sardellenfilet
  • 200 g Philadelphia-Frischkäse
  • 3 EL Mayonaise
  • 1 EL Senf
  • 1 EL Sardellenpaste
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Steirischer Jägerwecken

Vom Sandwichwecken die Enden abschneiden und den Wecken aushöhlen, dass nur mehr die Rinde und etwa 1 cm Inneres übrig bleibt.

Alle Zutaten kleinwürfelig schneiden.

Frischkäse, Mayonaise, Senf und Sardellenpaste cremig rühren und mit den trockenen Zutaten vermengen.

Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.

Die Fülle von beiden Seiten lückenlos in den ausgehöhlten Wecken füllen. Die abgeschnittenen Brotenden andrücken, den Wecken in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden kalt stellen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks