Steirischer Jägerwecken Rezept
Rezept vom 7. Januar 2025 - 151 Aufrufe
Zutaten
- 1 Sandwichwecken
- 3 Essiggurkerl
- 150 g Extrawurst
- 150 g Bergsteigerwurst
- 100 g Emmentaler
- 3 Sardellenfilet
- 200 g Philadelphia-Frischkäse
- 3 EL Mayonaise
- 1 EL Senf
- 1 EL Sardellenpaste
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Steirischer Jägerwecken
Vom Sandwichwecken die Enden abschneiden und den Wecken aushöhlen, dass nur mehr die Rinde und etwa 1 cm Inneres übrig bleibt.
Alle Zutaten kleinwürfelig schneiden.
Frischkäse, Mayonaise, Senf und Sardellenpaste cremig rühren und mit den trockenen Zutaten vermengen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
Die Fülle von beiden Seiten lückenlos in den ausgehöhlten Wecken füllen. Die abgeschnittenen Brotenden andrücken, den Wecken in Frischhaltefolie einschlagen und im Kühlschrank mindestens 12 Stunden kalt stellen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch