Steirischer Rindfleischsalat Rezept
Rezept vom 15. Mai 2011 - 20774 Aufrufe
Zutaten
- 60 dag gekochtes Rindfleisch
- 25 dag gekochte Käferbohnen
- 2 große rote Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
- Essig
- Kürbiskernöl.
Zubereitung von Steirischer Rindfleischsalat
Herkunft:
Steiermark Das gekochte gut ausgekühlte Rindfleisch (am Besten am Vortag bereits kochen und über Nacht auskühlen lassen) nudelig schneiden. Die gekochten Käferbohnen mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen. Die Zwiebel schälen und in feine Ringe schneiden. Die Fleischstreifen, den Zwiebel und die Käferbohnen vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und einige Stunden stehen lassen. Danach mit Essig und Kernöl abmachen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch