Steirischer Vogerlsalat Rezept
Rezept vom 23. April 2010 - 27617 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 300 g Vogerlsalat ( Feldsalat )
- 4 Stück Erdäpfel ( gekocht )
- Senf
- Apfelessig
- Salz
- 1 Stück Knoblauchzehe
- Kürbiskernöl
- Speckwürferl ( gebraten )
Zubereitung von Steirischer Vogerlsalat
Zubereitungszeit:
10 Minuten Den Vogerlsalat putzen und waschen, die noch warmen Erdäpfel schälen, in Scheiben schneiden und mit Senf, Essig und Salz marinieren, abkühlen lassen, dann den Vogerlsalat mit Knoblauch, Salz und Kürbiskernöl dazugeben und vermischen.
Obenauf einige Speckwürferl über den Vogerlsalat streuen.
Tipp: man kann auch Käferbohnen anstatt der Erdäpfel verwenden.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch