Steirisches Tiramisu Rezept
Rezept vom 29. Juni 2009 - 22168 Aufrufe
Zutaten
- 250 ml Schlagobers
- 1 P. Sahnesteif
- 500 g Apfelmus
- 60 Stk. Biskotten
- etwas Zimt zum Bestreuen
Zubereitung von Steirisches Tiramisu
Herkunft:
Steiermark Das Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen und das Apfelmus vorsichtig unterheben.
Eine Auflaufform (20 x 25 cm) mit Biskotten auslegen und etwas Apfelmasse darauf verteilen.
Biskotten darauf legen und so lange fortfahren, bis Masse und Biskotten aufgebraucht sind. Mit Masse abschließen.
Das Tiramisu am besten über Nacht kalt stellen.
Vor dem Servieren mit Zimt leicht bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch