Sternschnuppen Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2009 - 10613 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Mehl
- 160 g Puderzucker
- 320 g Butter
- 4 Eigelb
- Zitronenschale
- Weiße Kuvertüre
- Zuckerstreusel in Gold und Silber
Zubereitung von Sternschnuppen
Butter schaumig rühren. Dotter und Zucker und Zitronenschale beimengen.
Mit dem Mehl auf einem Brett vermischen und zu einem weichen Mürbteig kneten.
Etwa ½ Stunde kühl rasten lassen.
Kekse ausstechen und bei 180° ca. 10 Minuten hellbraun backen.
Nach dem Auskühlen mit geschmolzener Kuvertüre bestreichen und mit Zuckerstreusel bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch