Streuselkuchen mit Obst Rezept
Rezept vom 9. März 2022 - 1531 Aufrufe
Zutaten
- 150 g Butter
- 100 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 2 Eier
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- Für die Streusel:
- 150 g Mehl
- 75 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 100 g Butter
- Obst nach Wahl (ich habe eine Dose Pfirsiche genommen)
Zubereitung von Streuselkuchen mit Obst
Alle Rührteigzutaten miteinander verrühren und in eine gefettete Springform geben.
Mit Obst nach Wahl ( Kirschen, Pflaumen, Stachelbeeren, Aprikosen) belegen.
Die Zutaten zu Streuseln verkneten und über dem Kuchen verteilen. Bei 160°C Heißluft 60 min backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch