Suppe mit Brandteigeinlage Rezept

Suppe mit Brandteigeinlage Rezept

Rezept vom 13. November 2013 - 7283 Aufrufe

Zutaten für 5 Personen

  • 10 g Butter
  • 60 ml Wasser
  • Salz
  • 70 Mahl
  • 1 kleines Ei
  • Öl zum schwimmend Ausbacken
  • Bouillon
  • Schnittlauch

Zubereitung von Suppe mit Brandteigeinlage

Wasser, Salz und Butter miteinander zum Kochen bringen
von der Platte ziehen und das Mehl unterrühren
bei Mittelhitze rösten bis sich der Teig vom Boden löst - geht recht schnell
Teig in eine Schüssel geben und mit Mixer das Ei unterrühren
kurz rasten lassen

Öl auf Mittelhitze erhitzen
Teigmasse durch ein Spätzlesieb in das Öl drücken
unter Rühren golden ausbacken
auf Küchenrolle gut abtropfen lassen

Angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen und Einlage beifügen - Mahlzeit

Weitere Rezepte aus Suppen und Eintöpfe