Suppe mit Brandteigeinlage Rezept
Rezept vom 13. November 2013 - 7283 Aufrufe
Zutaten für 5 Personen
- 10 g Butter
- 60 ml Wasser
- Salz
- 70 Mahl
- 1 kleines Ei
- Öl zum schwimmend Ausbacken
- Bouillon
- Schnittlauch
Zubereitung von Suppe mit Brandteigeinlage
Wasser, Salz und Butter miteinander zum Kochen bringen
von der Platte ziehen und das Mehl unterrühren
bei Mittelhitze rösten bis sich der Teig vom Boden löst - geht recht schnell
Teig in eine Schüssel geben und mit Mixer das Ei unterrühren
kurz rasten lassen
Öl auf Mittelhitze erhitzen
Teigmasse durch ein Spätzlesieb in das Öl drücken
unter Rühren golden ausbacken
auf Küchenrolle gut abtropfen lassen
Angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen und Einlage beifügen - Mahlzeit
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