Suppe mit Grammelknöderln Rezept
Rezept vom 14. Oktober 2013 - 6878 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Rindsbouillon
- 60g Faschiertes
- 60g Grammeln - klein gehackt
- 1 Knoblauchzehe - zerdrückt
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Majoran
- 1/2 Eiklar
Zubereitung von Suppe mit Grammelknöderln
Faschiertes, Eiklar und Gewürze mit einander vermischen
mit dem Mixstab kurz pürieren
Grammeln unterrühren
aus der Masse 4 Knöderln formen
in die kochende Bouillon die Knöderln einlegen und bei Mittelhitze etwa 7 Minuten kochen
und kurz ziehen lassen.
Pro Person gibt man 2 Knöderl in den Teller und bestreut die Suppe mit Schnittlauch.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch