Suppe mit Knoblauch-Nockerl Rezept
Rezept vom 29. August 2014 - 11878 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Bouillon für 2 Personen zubereiten.
- Nockerl:
- 1 Scheibe Toastbrot
- 2 Knoblauchzehen zerdrückt
- etwas Butter
- 1 kleines Ei
- 30 g geriebenen Käse
- 1 EL Petersilie - gehackt
- Salz
- Pfeffer
- 1 KL Mehl
- neutrales Öl zum schwimmend Ausbacken
- Schnittlauch
Zubereitung von Suppe mit Knoblauch-Nockerl
Toastbrot in kleine Würferl schneiden
Knoblauch in etwas Butter kurz anrösten - auskühlen lassen und zum Toastbrot geben
alle anderen Zutaten auch beifügen und gut durchrühren
kurz rasten lassen
4 Nockerl aus der Masse formen
Öl auf Mittelstufe erhitzen
und die Nockerl rundum golden ausbacken.
Nockerl in die angerichtete Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch