Suppe mit knusprigen Semmelwürfeln Rezept
Rezept vom 2. März 2015 - 10926 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Hühnerbouillon für 2 Personen
- 50 g Karotten in Scheiben geschnitten
- 30 g geriebenen Sellerie
- Einlage:
- 2 Scheiben Toastbrot in Würfel geschnitten
- 1 Ei
- Salz
- etwas Butter
- Schnittlauch
Zubereitung von Suppe mit knusprigen Semmelwürfeln
Karotten und Sellerie in Hühnerbouillon gar kochen
Einlage:
Ei verquirlen und salzen
Brotwürferl beifügen
gut durchrühren
ca 15 Minuten rasten lassen
in erhitzter Butter knusprig braten
Die angerichtete Suppe mit den knusprigen Semmelwürfeln und Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch