Suppe mit Topfen-Kräuterschöberl Rezept

Rezept vom 23. April 2010 - 14555 Aufrufe
Zutaten
- 50 g glattes Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 2 Eier
- 120 g Topfen
- 2 EL Kräuter
- 20 g geriebenen Käse
Zubereitung von Suppe mit Topfen-Kräuterschöberl
Herkunft:
Aus dem Kochbuch: Suppeneinlagen und Knödelvariati Den Topfen mit den Dottern, den Kräutern und dem Mehl (mit Backpulver) gut vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterrühren.
Eischnee schlagen und unter die Masse heben.
Auf ein Backblech streichen und ca. 15 Minuten bei 180° C backen.
Auskühlen lassen, in Rauten schneiden und in heißer Gemüsesbrühe servieren. Mit Schnittlauch bestreuen.
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