Suppennudeltopf Rezept

Suppennudeltopf Rezept

Rezept vom 15. März 2015 - 10048 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 EL neutrales Öl
  • 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
  • 100 g Karotten in Scheiben geschnitten
  • 50 g Sellerie - gerieben
  • Maggikraut
  • Bouillon für 2 Personen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Suppennudel für 2 Personen
  • 1 EL Pesto
  • Schnittlauch

Zubereitung von Suppennudeltopf

Lauch, Karotten und Sellerie im erhitzten Öl anbraten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und gar köcheln
kurz bevor die Suppe fertig gekocht ist die Suppennudeln beifügen und gar köcheln
Pesto beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken

Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit.

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