Suppennudeltopf Rezept
Rezept vom 15. März 2015 - 10048 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL neutrales Öl
- 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
- 100 g Karotten in Scheiben geschnitten
- 50 g Sellerie - gerieben
- Maggikraut
- Bouillon für 2 Personen
- Salz
- Pfeffer
- Suppennudel für 2 Personen
- 1 EL Pesto
- Schnittlauch
Zubereitung von Suppennudeltopf
Lauch, Karotten und Sellerie im erhitzten Öl anbraten
mit Bouillon aufgießen
Maggikraut beifügen und gar köcheln
kurz bevor die Suppe fertig gekocht ist die Suppennudeln beifügen und gar köcheln
Pesto beifügen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Die angerichtete Suppe mit Schnittlauch bestreuen - Guten Appetit.
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