Suppentopf Rezept
Rezept vom 9. Januar 2014 - 9088 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel - klein gehackt
- 2 Knoblauchzehen - klein gehackt
- 1 Hendlunterkeule
- 2 Lorbeerblätter
- 3 Pfefferkörner
- Suppengemüse
- einen Schuss Weißwein
- Salz
- Pfeffer
- Hühnerbouillon
- Schnittlauch
Zubereitung von Suppentopf
Haut von der Keule zurückziehen und am Knochen lassen
Fleisch vom Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden
Zwiebel und Fleisch im Öl scharf anbraten
Knoblauch kurz mit braten
mit Hühnerbouillon und Essig aufgießen
Knochen, Lorbeerblätter und Pfefferkörner beifügen und offen kochen
mit Salz und Pfeffer würzen
Suppengemüse erst gegen Ende der Kochzeit beifügen
Die servierte Suppe mit Schnittlauch bestreuen.
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