Suppentopf Rezept
Rezept vom 29. September 2015 - 12228 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- Maggikraut
- 1 große Kartoffel in Würferl geschnitten
- 1 gehäuften EL Edelweizen oder Reis
- 1 Karotte in Scheiben geschnitten
- 50 g Erbsen
- Bouillon für 2 Personen
- 1 EL neutrales Öl
- 1 mittlere Zwiebel gehackt
- 2 Knoblauchzehen gehackt
- 50 g Speckwürferl
- Pfeffer
- Schnittlauch
Zubereitung von Suppentopf
Bouillon für 2 Personen aufstellen
Kartoffelwürferl, Maggikraut, und Edelweizen beifügen und kurz köcheln lassen
Karottenscheiben und Erbsen beifügen und fertig garen.
Zwiebel und Speck etwa 5 Minuten rösten
Knoblauch beifügen, kurz weiter rösten und der Suppe beifügen
mit Pfeffer abschmecken
Suppe anrichten und mit Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
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