Sushi mit Avocado und Omelett Rezept
Rezept vom 3. Mai 2010 - 9947 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- vorbereiteter Sushi-Reis (siehe "Maki-Sushi" Rezept)
- 1 reife Avocado
- 2 Hälften eines fertig-zusammengerollten Omelett
- etwas geraspelte Karotte
- 1/3 Gurke (ohne Kerne und in längliche Scheiben geschnitten)
- 3 Noriblätter
- 1/2 Zitrone
Zubereitung von Sushi mit Avocado und Omelett
Zubereitungszeit:
180 Minuten
Herkunft:
Japan Die Zutaten wie im Maki-Rezept beschrieben vorbereiten (u.a die Avocado vierteln, entkernen, schälen, in längliche, dünne Scheiben schneiden und frischen Zitronensaft dazugeben - soll die Avocado vor schnellem Braunwerden schützen und es schmeckt auch besser).
Auf die Noriblätter Sushi-Reis verteilen. Die Zutaten nach belieben auf den Reis in der Mitte verteilen: Karotte, Gurke, Avocado, eine Hälfte des zusammengerollten Omeletts und zusammenrollen.
Voilà!
Tipp: Die Kombination "Avocado und Omelett" schmeckt traumhaft (insbesondere mit Sushi-Reis)!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch